Legal notice

INFORMACIÓN GENERAL

Menciones preceptuadas por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, artículo 10.

Usuarios

El acceso a y/o uso del sitio web de Las Yayas atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reservas alguna, las presentes condiciones generales, así como las condiciones particulares que, en su caso, complementen, modifiquen o sustituyan las condiciones generales en relación con determinados servicios y contenidos del sitio web.

Uso del sitio Web, sus servicios y contenidos

El usuario se compromete a utilizar el sitio Web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.

Así mismo, queda prohibido, el uso del Web con fines ilícitos o lesivos contra Las Yayas o cualquier tercero, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio Web.

Respecto de los contenidos (informaciones, textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.), se prohíbe: Su reproducción, distribución o modificación, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.

Cualquier vulneración de los derechos de Las Yayas o de sus legítimos titulares sobre los mismos.

Su utilización para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.

Cualquier intento de obtener los contenidos del sitio Web por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición de los usuarios así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno al sitio Web de Las Yayas.

Modificación unilateral

Las Yayas podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño del sitio Web, así como modificar o eliminar, los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del sitio Web.

Enlaces

El establecimiento de cualquier enlace entre una página web y cualquiera de las páginas web del sitio Web de Las Yayas estará sometido a las siguientes condiciones:

  • No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio Web de Las Yayas No se establecerán deep-links con las páginas web del sitio Web ni de sus servicios ni se creará un browser o un border enviroment sobre las mismas.
  • La página web en la que se establezca el enlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes al Las Yayas
  • Bajo ninguna circunstancia, Las Yayas será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se realice el enlace ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas.

Exclusión de Garantías y responsabilidad

Las Yayas no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de utilidad, adecuación o validez del Web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.
  • La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Web y/o de sus servicios o contenidos.
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos. La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte de los usuarios, de los contenidos.
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio Web.
  • El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del sitio Web.

Usuarios

El acceso a y/o uso del sitio web de Las Yayas atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reservas alguna, las presentes condiciones generales, así como las condiciones particulares que, en su caso, complementen, modifiquen o sustituyan las condiciones generales en relación con determinados servicios y contenidos del sitio web.

Duración

La duración de la prestación del servicio del sitio Web y de los servicios es de carácter indefinido. Sin perjuicio de lo anterior, Las Yayas, se reserva el derecho para, interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del Web o de cualquiera de los servicios que lo integran, en los mismos términos que se recogen en la condición tercera.

Propiedad Intelectual

A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a Las Yayas indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación con la que actúa
  • Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web.
    Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual.
  • Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.
  • La marca Las Yayas y las correspondientes marcas gráficas son todas ellas marcas registradas y queda prohibida su reproducción o uso sin la autorización de su titular.
  • La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

La información personal de identificación se utilizará exclusivamente para responder a sus solicitudes y para facilitarle información sobre Las Yayas, excepto en aquellos supuestos en los que existiendo otros propósitos, se obtenga su consentimiento expreso y específico para ello.

Las Yayas, trata la información personal con estricto cumplimiento de la legislación en materia de Datos Personales, en particular de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y del RD 994/1999, por el que se aprobó el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados con Datos de Carácter Personal.

En este sentido todos los datos personales recabados serán incorporados a ficheros dados de alta en el Registro General de Protección de Datos a nombre de Las Yayas, cumpliendo con todas las obligaciones establecidas, especialmente las relativos a cumplimiento de los principios de información y consentimiento.

Asimismo Las Yayas tiene establecidos conforme al Reglamento de Medidas de Seguridad políticas y procedimientos de seguridad tecnológica y operativa para proteger su información personal contra la pérdida, uso erróneo, modificación o destrucción no intencionada, preservando en todo caso la confidencialidad de la misma. Todo ello será sin perjuicio del ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la legislación vigente mediante escrito dirigido a: C/ Pinar 3 – 20300 Irún

Legislación aplicable y Jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española.

Las Yayas y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del Web y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido. En el supuesto de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España, Las Yayas y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Guipúzcoa.

Cookies policy

What are cookies?

Cookies are small harmless text files that are downloaded onto your computer when you access a website.

They are not malignant virus, but rather tools that play an essential role in the delivery of many services over the internet. Among other things they allow remembering the language in which you want to browse the web, collect statistics to optimise the functionality of the site or for you to share our content on your social networks.

What types of cookies exist?

  • Technical cookies
    They are the most basic and allow, among other things, knowing when a human or an automated application is navigating, when an anonymous user and a registered user navigates, basic tasks for running any dynamic website.
  • Personalisation cookies
    They are the ones that allow the user to access the service with some personalized characteristics. Such as language, regional configuration, etc.
  • Analysis cookies
    Those used to quantify the number of users and measure and statistically analyse the use of our website.
  • Advertising cookies
    They display advertising based on your browsing, your country of origin, language, etc.
  • Behavioural advertising cookies
    Those that enable the management, in the most efficient way possible, of advertising space. These cookies store information on user behaviour obtained through continuous monitoring of their browsing habits, allowing to develop a specific profile to display ads based on it.

What are party cookies and third party cookies?

Party cookies are those generated by the page you are visiting and third-party cookies are those generated by internal or external providers such as Facebook, Twitter, Google, etc.

Cookies used on this website

Following the guidelines of the Spanish Data Protection Agency we detail the use of cookies made by this website to inform you with the highest possible accuracy.

This website uses the following party cookies:

  • Session cookies
    To save the cookies acceptance policy of this site and not have to show you the warning message again.
  • PHPSESSID
    This cookie is used by the PHP language to enable Session variables are stored on the web server. This cookie has the duration of the session and is essential to the operation of the website.

This website uses the following third-party cookies:

  • Google Analytics
    Stores cookies in order to produce statistics on traffic and volume of visits of this website. By using this website you are consenting to the processing of data about you by Google. Therefore, the exercise of any rights in this regard must be done communicating directly with Google.
    This company stores cookies on servers in the United States and agrees not to share it with third parties, except where necessary for system operation or when required by law to that effect. According to Google it does not store your IP address. Google Inc. is a company attached to the Safe Harbor Agreement that ensures that all data transferred will be treated with a level of protection in accordance with European standards. You can find detailed information on this subject at this link. For information on the use that Google gives to cookies we provide this other link.
  • Social Networks
    Our website uses social networking plugins that allow our users to share content on our website on Twitter and Facebook.
    You can learn more about the privacy policy of each of the social networks on the following links:
    • Twitter: https://twitter.com/privacy
    • Facebook: http://es-es.facebook.com/help/cookies

How to disable our (or any other) cookies

Although most browsers automatically accept cookies, you may alter the configuration of your browser to allow, block or delete cookies installed on your computer.

Here we provide links where you can find information on how to set your cookie preferences in major browsers:

If you choose to disable cookies, the quality and speed of the service might be affected and you may even lose access to certain services or sections offered by this website.

Additional notes

  • Neither this website nor its legal representatives are responsible for the content or accuracy of the privacy policies of third parties that may be mentioned in this cookie policy.
  • Web browsers are tools in charge of storing the cookies and from this site you must exercise your right to eliminate or deactivate them. Neither this website nor its legal representatives can ensure the correct or incorrect handling of cookies by any of the above browsers.
  • In some cases you need to install the cookies for the browser to remember your decision not to accept them.
  • In the case of cookies from Google Analytics, this company stores cookies on servers in the United States and agrees not to share them with third parties, except where necessary for system operation or when required by law to this purpose. According to Google it does not store your IP address. Google Inc. is a company attached to the Safe Harbor Agreement that ensures that all data transferred will be treated with a level of protection in accordance with European standards. You can find detailed information on this subject at this enlacelink. You can find detailed information on this subject at this link. For information on the use that Google gives to cookies we attach this other link.
  • For any doubts or queries on this cookies policy please do not hesitate to contact us in the contact section.